朱加村召开2019年第四季度“三务”公开群众大会
2020-01-03 10:34:57     来源:林周县网信办    
0

本网消息 为扎实做好村级“三务”公开制度,确保各项权利在阳光下运行,近日,林周县甘曲镇朱加村召开2019年第四季度“三务”公开群众大会,村“两委”班子、驻村工作队、各小组出纳会计、党员群众等参加会议。

会议通报了2019年朱加村第四季度财务收支情况,重点通报了2019年朱加村村级运转经费及驻村工作队经费使用情况。

依据季度村级财务清理情况,村委会及时督促各小组在村级财务公开栏中进行张榜公布,对于群众有异议的账务收支情况,由村“两委”出面向质疑群众进行现场答复,让广大群众明白本村的收入来源,支出用途。

通过“三务”公开为群众行使监督权提供了便利,进一步推动了农村基层党风廉政建设。

责任编辑:张琼喻
强嘎乡举行2019年度产业增收项目效益分红仪式
林周县水利局召开澎波河防洪工程技术交底会
林周县达龙村召开妇女儿童权益保护教育宣传会
强嘎乡中心小学组织开展2019年冬季爬山活动
林周中学生赴苏州市平江中学开展社会实践活动
约1700只黑颈鹤在林周越冬
林周县人大常委会组织人大代表开展会前集中视察
林周县举行垃圾分类主题宣传活动
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

备案号:藏ICP备15000013号 版权所有:林周县人民政府 网站标识码:5401210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心