江热夏乡联巴村开展精准扶贫精准脱贫政策宣讲
2019-12-31 11:07:56     来源:林周县网信办    
0

本网消息 近日,林周县江热夏乡联巴村开展了精准扶贫精准脱贫政策宣讲暨“惠从何来、惠在何处”教育活动,共计120余人参加。

会上,联巴村第一书记旦曲从就业惠民、教育惠民、医疗惠民、社保惠民、安居惠民等几个方面进行了惠民政策宣讲,教育引导农牧民群众通过自己在衣、食、住、行和教育、医疗等方面的巨大变化,感受党的惠民利民政策,感受中国特色社会主义制度的无比优越性,感受祖国统一和民族团结的强大力量,感受经济发展和社会稳定带来的福祉。真正让群众明白“惠在何处、惠从何来”,教育群众自觉维护祖国统一和民族团结,更加自觉紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,进一步夯实党在基层的执政基础。

会议指出,党的十九届四中全会提出,坚决打赢脱贫攻坚战,建立解决相对贫困的长效机制。会议强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,紧扣“两不愁三保障”,真抓实干,坚持不懈,切实发挥好农村基层党组织、党员在脱贫攻坚中的战斗堡垒和先锋模范作用,搞好脱贫攻坚和乡村振兴,加快培育发展特色产业,稳定增加农牧民收入;广大村民要积极转变“等靠要”思想,进一步发展好生产,依靠勤劳双手,创造更加美好的生活。

通过解读惠民政策、诠释惠民举措、展示惠民成果,使广大群众充分认识到惠民政策就在自己身边,群众深切感受到了党的温暖,真正明白了惠从何来,惠在何处,激发群众自觉脱贫的积极性和主动性,激励引导他们通过自己努力过上幸福殷实生活,进一步夯实社会稳定和长治久安的政治基础和群众基础。

责任编辑:张琼喻
强嘎乡举行2019年度产业增收项目效益分红仪式
林周县水利局召开澎波河防洪工程技术交底会
林周县达龙村召开妇女儿童权益保护教育宣传会
强嘎乡中心小学组织开展2019年冬季爬山活动
林周中学生赴苏州市平江中学开展社会实践活动
约1700只黑颈鹤在林周越冬
林周县人大常委会组织人大代表开展会前集中视察
林周县举行垃圾分类主题宣传活动
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

备案号:藏ICP备15000013号 版权所有:林周县人民政府 网站标识码:5401210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心