县委书记次仁顿珠到甘曲镇调研脱贫攻坚工作
2019-12-28 14:23:04     来源:林周县网信办    
0

QQ截图20191228134854.png

本网消息 12月26日,林周县委书记次仁顿珠赴甘曲镇甘曲村和久荣村易地扶贫搬迁点走访慰问贫困群众,与贫困群众面对面、心贴心深入交流,宣讲党的十九届四中全会精神和扶贫政策,把党和政府的亲切关怀送到困难群众身边。

每到一户,次仁顿珠都与贫困群众拉家常、聊近况,实地查看群众住房、饮水情况等,详细询问脱贫群众惠农政策享受、脱贫成效等情况,深入了解生产生活状况、劳动力转移就业等情况和困难问题,细心聆听群众对政府的意见建议,与农牧民群众一起计算“增收账”,共商脱贫巩固工作的思路和对策。

期间,次仁顿珠结合新旧西藏发生的变化,用通俗易懂的语言,深入浅出地阐述和解读了党的十九届四中全会精神。他强调,党的十九届四中全会精神,是在新中国成立70周年的重要节点,向全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标迈进的关键之年召开的一次重要会议。会议充分肯定我们党治理国家取得的历史性成就,全面总结我国国家制度和国家治理体系的显著优势,明确了加强和完善国家治理体系必须坚持的基本原则以及总体目标、工作要求,为坚定制度自信、实现伟大梦想指明了方向、提供了根本遵循。他指出,林周现在取得的显著成就,是我们始终坚持中国共产党领导的结果,体现了以习近平同志为核心的党中央英明决策,彰显了中国特色社会主义制度优越性。广大农牧民群众要保持乐观向上的生活态度,自觉与十四世达赖集团划清界限,旗帜鲜明反对分裂,理性对待宗教,合理宗教消费,把更多精力放到生产生活上来,用勤劳双手实现增收致富。

走访群众纷纷表示,党和政府给了我们好政策,为我们做了大量的工作,付出了很多心血,我们将永远铭记党的恩情,永远感党恩、听党话、跟党走。

最后,次仁顿珠还对甘曲镇党委提出要求,要坚持以人民为中心的发展思想,把农牧民群众稳定增收牢牢抓在手上,再鼓干劲,再添措施,促进度、提质量,带动更多群众实现稳定增收。要在推进产业扶贫上下功夫,不断提升产业规模,提高产业效益,总结好的经验做法,为贫困群众找准增收的致富之路,让贫困群众脱真贫、真脱贫、不返贫。要结合自身实际、因地制宜、合理规划,科学种植青稞、油菜等农作物,切实提高农作物产量。

责任编辑:和永清
强嘎乡举行2019年度产业增收项目效益分红仪式
林周县水利局召开澎波河防洪工程技术交底会
林周县达龙村召开妇女儿童权益保护教育宣传会
强嘎乡中心小学组织开展2019年冬季爬山活动
林周中学生赴苏州市平江中学开展社会实践活动
约1700只黑颈鹤在林周越冬
林周县人大常委会组织人大代表开展会前集中视察
林周县举行垃圾分类主题宣传活动
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

备案号:藏ICP备15000013号 版权所有:林周县人民政府 网站标识码:5401210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心