吴亚松深入江热夏乡宣讲党的十九届四中全会精神
2019-12-28 14:30:17     来源:林周县网信办    
0

QQ截图20191228143246.png

本网消息 为深入贯彻落实党的十九届四中全会精神,12月27日上午,拉萨市委常委、宣传部部长吴亚松深入江热夏乡宣讲党的十九届四中全会精神。林周县委书记次仁顿珠出席宣讲会并作讲话,县委常委、宣传部部长朱宝忠主持宣讲会。

江热夏乡全体干部职工、村“两委”班子成员、第一书记、下沉干部、驻村工作队和边交林乡干部职工代表共计60余人聆听宣讲。

会上,吴亚松围绕“深入学习领会、认真贯彻落实党的十九届四中全会精神”这一主题,结合拉萨实际和自身体会,采用领读忆全会精神、举例讲拉萨故事、对比谈发展变化、提问引深入思考、支招传宣讲经验等相结合的方式方法,从“充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义”“深刻把握中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信”“深刻把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求和总体目标”“深刻把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重点任务”“深刻把握加强党的领导是坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的根本保证”五个方面,全面系统地解读了党的十九届四中全会精神,毫无保留地传授了用群众语言、举具体事例、谈发展变化、讲惠民政策等管用实用好用的宣讲技巧和宣讲经验,并提出了进一步深入学习领会、扎实开展宣讲、创新宣讲形式、落实全会精神四点希望。

会上,次仁顿珠指出,吴亚松常委作的辅导报告主题鲜明、形式新颖、内涵丰富,既有思想深度、情感厚度、知识广度、精神高度,又有实践指导、经验传授,是一堂别开生面、别具特色、深受启迪、倍受鼓舞的辅导课。次仁顿珠强调,要切实提高认识,充分认识党的十九届四中全会精神的重大意义,自觉把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,进一步把思想统一到党的十九届四中全会精神上来,强化学习贯彻的思想自觉、政治自觉和行动自觉。要深入持久学习,坚持读原文、悟原理,以如饥似渴的渴求意识、起而行之的学习作风和持之以恒的学习韧劲,进一步加强党的十九届四中全会精神的学习领会,做到学而信、学而用、学而行,确保党的十九届四中全会精神装进脑袋、融入血脉。要活化宣讲形式,在讲清讲全讲透党的十九届四中全会精神的基础上,要善于发现和总结广大群众便于聆听宣讲、易于消化吸收的方式方法,以活化宣讲形式助推宣讲、深化效果,确保收到事半功倍的效果。要有力推动工作,坚持理论联系实际的马克思主义学风,以“做”字为本、“实”字落脚,运用学习领会到的知识分析和解决脱贫攻坚、经济社会发展、长治久安、制度建设等工作中遇到的问题和短板,确保党的十九届四中全会精神在林周县各个方面、各个角落落地生根、开花结果!

责任编辑:和永清
强嘎乡举行2019年度产业增收项目效益分红仪式
林周县水利局召开澎波河防洪工程技术交底会
林周县达龙村召开妇女儿童权益保护教育宣传会
强嘎乡中心小学组织开展2019年冬季爬山活动
林周中学生赴苏州市平江中学开展社会实践活动
约1700只黑颈鹤在林周越冬
林周县人大常委会组织人大代表开展会前集中视察
林周县举行垃圾分类主题宣传活动
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

备案号:藏ICP备15000013号 版权所有:林周县人民政府 网站标识码:5401210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心