向巴彩喜一行深入林周县尼姑寺开展调研活动
2019-12-28 14:37:53     来源:林周县网信办    
0

本网消息 为深入学习贯彻落实党的十九届四中全会精神,进一步发挥妇联组织在推进国家治理体系和治理能力现代化中的积极作用,不断夯实基层组织基础,深化妇联改革成果,提升服务广大妇女群众工作能力,为促进社会稳定和长治久安凝聚磅礴巾帼力量。12月26日,拉萨市妇联党组副书记、主席向巴彩喜一行赴林周县南部乡(镇)波多寺等11座尼姑寺,围绕尼姑健康及尼姑寺“妇女之家”建设情况进行调研。

在调研过程中,向巴彩喜一行与寺管会负责人、尼姑进行了亲切的座谈交流,详细询问了她们的生活情况、身体状况,征询了她们对妇联组织如何更好地开展妇女群众工作的意见建议,并为11座尼姑寺发放“妇女之家”建设经费共计33000元。


责任编辑:和永清
强嘎乡举行2019年度产业增收项目效益分红仪式
林周县水利局召开澎波河防洪工程技术交底会
林周县达龙村召开妇女儿童权益保护教育宣传会
强嘎乡中心小学组织开展2019年冬季爬山活动
林周中学生赴苏州市平江中学开展社会实践活动
约1700只黑颈鹤在林周越冬
林周县人大常委会组织人大代表开展会前集中视察
林周县举行垃圾分类主题宣传活动
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

备案号:藏ICP备15000013号 版权所有:林周县人民政府 网站标识码:5401210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心