县电视台深入各乡(镇)安装无线数字终端顶盒
2019-12-26 16:05:54     来源:林周县网信部    
0

县台2.jpg

本网消息 12月23日开始,林周县广播电视台组织骨干力量深入各乡(镇)和村委会发放安装无线数字电视终端机顶盒,清晰优质的数字电视画面赢得了基层干部群众的喜爱,尤其林周台节目的添加更是实现基层干部群众了解本县动态信息和各类政策的及时性。

林周县无线数字电视覆盖项目于2017年动工建设,在林周县委、县政府的支持下,在上级单位的技术帮助下,建成一个县级台站和北部三乡、春堆乡四个乡级站,各站于2018年投入试运行阶段,今年正式运行使用。

今年,林周县电视台积极争取60台终端机顶盒,并经实地测试,南部除松盘乡和春堆乡外,其余大部分地方均实现接收县台发射出的12套中央台节目和西藏台藏语、西藏台汉语、拉萨台藏语、林周台4套共计16套画质清晰的公益数字电视节目,四个乡级站除林周台无法添加外其它节目均可以添加。

目前,林周县电视台技术人员已完成南部除松盘乡外的各乡(镇)和村委会的终端机顶盒安装工作。下一步,县电视台技术人员还将深入北部三乡和村委会开展终端机顶盒安装工作。

责任编辑:索南措姆
林周县人大常委会组织人大代表开展会前集中视察
林周县举行垃圾分类主题宣传活动
林周县采取多种形式宣讲党的十九届四中全会精神
林周县代表团赴苏州市相城区考察学习
林周县招商引资推介会在苏州成功举行
林周县委常委班子对照党章党规找差距专题会召开
林周县教育局组织200余名师生开展社会实践活动
市政府副调研员张成英一行到林周县调研
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

备案号:藏ICP备15000013号 版权所有:林周县人民政府 网站标识码:5401210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心