县流动党校启动十九届四中全会精神巡回宣讲
2019-12-26 16:16:21     来源:林周县网信部    
0

本网消息 12月25日,林周县流动党校在林周县边林乡举行十九届四中全会精神宣讲启动仪式。边林乡党委书记边巴次仁,县委组织部副部长、老干局局长扎西卓玛出席启动仪式。边林乡党员代表、村“两委”班子、联户长代表、群众代表共计200余人参加会议。

林周县委党校讲师旦增罗布从十九届四中全会的重大意义,中国特色社会主义制度的优越性,坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重要任务,学习贯彻四中全会的要求等方面对十九届四中全会精神进行了系统阐述和深入解读。

会议指出,党的十九届四中全会是在新中国成立70周年的重要历史时刻、在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上、在中华民族伟大复兴的关键时刻,召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。全会专题研究坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化这一重大问题,集中体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光,是实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴中国梦的伟大奠基。

会议强调,各基层党组织以及广大党员干部要不断增强学习贯彻党的十九届四中全会精神的思想行动自觉,深刻领会核心要义,广泛开展宣传教育,继续全面深化改革,坚决执行各项制度,确保中央决策部署落地生根。

宣讲活动现场座无虚席,与会人员仔细听、认真记,纷纷表示要深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,立足岗位把全会精神学习好贯彻好落实好,并将学习贯彻全会精神与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,把浓厚的学习氛围化为干事创业的动力,为林周县各项发展奉献力量。

责任编辑:索南措姆
林周县人大常委会组织人大代表开展会前集中视察
林周县举行垃圾分类主题宣传活动
林周县采取多种形式宣讲党的十九届四中全会精神
林周县代表团赴苏州市相城区考察学习
林周县招商引资推介会在苏州成功举行
林周县委常委班子对照党章党规找差距专题会召开
林周县教育局组织200余名师生开展社会实践活动
市政府副调研员张成英一行到林周县调研
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

备案号:藏ICP备15000013号 版权所有:林周县人民政府 网站标识码:5401210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心