强嘎乡举行2019年度产业增收项目效益分红仪式
2019-12-25 16:38:32     来源:林周县网信部    
0

本网消息 为进一步增强基层组织活力,拓宽基层致富门路,增强群众安全感和幸福感,12月22日,林周县强嘎乡举行2019年度产业增收项目效益分红仪式。此次分红涵盖强嘎乡全乡124户627名建档立卡群众,共计发放分红资金210750元。

分红仪式开始前,强嘎乡党委书记赵光超,乡党委副书记、乡长多吉次仁,乡党委副书记、人大主席边巴次仁分别就产业项目收益政策及执行情况进行了详细讲解和宣传,让贫困户清楚了解到自身所享受的政策,随后,强嘎乡业务部门负责人分别围绕医疗报销、社会保障、住房安全、饮水安全等工作进行了宣讲。

分红仪式现场氛围热烈,领到分红的群众纷纷赞扬党和国家的政策好,脸上都洋溢着灿烂的笑容,感激之情更是溢于言表。

责任编辑:索南措姆
林周县人大常委会组织人大代表开展会前集中视察
林周县举行垃圾分类主题宣传活动
林周县采取多种形式宣讲党的十九届四中全会精神
林周县代表团赴苏州市相城区考察学习
林周县招商引资推介会在苏州成功举行
林周县委常委班子对照党章党规找差距专题会召开
林周县教育局组织200余名师生开展社会实践活动
市政府副调研员张成英一行到林周县调研
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

备案号:藏ICP备15000013号 版权所有:林周县人民政府 网站标识码:5401210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心