区财政厅赴林周县指导财政核心业务一体化工作
2019-12-25 16:46:16     来源:林周县网信部    
0

本网消息 近日,西藏自治区财政厅副厅长曲扎一行赴林周县检查指导财政核心业务一体化工作推进情况。拉萨市财政局党组书记旦增曲扎,林周县委副书记、县长高军,林周县财政局副局长张昆、王琪,林周县农行负责人等陪同。

西藏自治区财政厅工作人员就财政核心业务一体化支付工作对林周县各预算单位财务人员进行了详细、针对性的培训及讲解。随后,在林周县财政局召开了座谈会,王琪对林周县目前财政核心业务一体化工作推进情况及存在问题进行了汇报,林周县农行负责人针对农行上线前准备工作作了详细介绍,高军就财政核心业务一体化工作遇到的实际问题同与会人员进行了沟通交流,并指出核心业务一体化作为财政改革头等大事,全县高度重视,全力支持配合。

就更好推进财政核心业务一体化工作,曲扎指出,要加快一体化系统上线准备工作,同时,各部门要上下联动,形成合力,切实解决现实问题。

责任编辑:索南措姆
林周县人大常委会组织人大代表开展会前集中视察
林周县举行垃圾分类主题宣传活动
林周县采取多种形式宣讲党的十九届四中全会精神
林周县代表团赴苏州市相城区考察学习
林周县招商引资推介会在苏州成功举行
林周县委常委班子对照党章党规找差距专题会召开
林周县教育局组织200余名师生开展社会实践活动
市政府副调研员张成英一行到林周县调研
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

备案号:藏ICP备15000013号 版权所有:林周县人民政府 网站标识码:5401210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心