县委理论学习中心组召开今年第25次集中学习会
2019-12-25 16:48:41     来源:林周县网信部    
0

本网消息 12月23日晚,林周县委理论学习中心组召开2019年第25次集中学习暨“不忘初心、牢记使命”主题教育学习会。林周县委副书记、县长高军主持会议并讲话。

会议传达学习了中央经济工作会议精神、《中国共产党宣传工作条例》《中共中央国务院关于保持土地承包关系稳定并长久不变的意见》和《吴英杰在全区民族团结进步表彰大会上的讲话》,书面学习了习近平总书记在主持十九届中共中央政治局第十九次集体学习时关于把区块链作为核心技术自主创新的重要突破口、加快推动区块链技术和产业创新发展所作的重要讲话精神等。

会议强调,要深入学习领会中央经济工作会议精神,切实做好林周县各项工作。中央经济工作会议精神,全面总结了2019年经济工作,深入分析了当前国际国内经济形势,明确提出了2020年经济工作的总体要求和重点任务,具有很强的现实针对性和战略前瞻性,为林周县做好明年乃至更长时期的经济工作提供了重要指南和根本遵循。全县各级各部门要认真学习、深刻领会、全面把握,把学习贯彻中央经济工作会议精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神紧密结合起来,与深入贯彻落实习近平总书记关于治边稳藏的重要论述结合起来,凝心聚力、统一思想,共同谋划好林周县2020年经济工作,确保中央经济工作会议精神在林周落地生根,不断推动林周经济社会各项事业再上新台阶。

要认真抓好《中国共产党宣传工作条例》的学习贯彻。宣传工作是党的一项极端重要的工作,是党领导人民不断夺取革命、建设、改革胜利的优良传统和政治优势。制定颁布《中国共产党宣传工作条例》,体现了以习近平同志为核心的党中央对宣传工作的高度重视,标志着宣传工作科学化规范化制度化建设迈上了新的台阶。全县各级党组织要按照习近平总书记和党中央部署,把学习贯彻《条例》与深入落实习近平总书记关于宣传思想工作的重要论述和党中央决策部署结合起来,唱响主旋律、壮大正能量,以党内法规制度建设的新成效,推动宣传思想工作实现新发展。

要认真抓好《中共中央国务院关于保持土地承包关系稳定并长久不变的意见》的学习贯彻。在中国特色社会主义进入新时代的关键时期,党中央提出保持土地承包关系稳定并长久不变,是对党的土地政策的继承和发展,意义重大、影响深远。全县各级领导干部一定要深学细研、正确理解、准确掌握《意见》精神和相关政策内容,认真抓好《意见》的宣传贯彻,让老百姓有更多的获得感和幸福感。各乡(镇)和各相关部门要紧扣正确处理好农民和土地关系这一主线,完善落实农村土地所有权、承包权、经营权“三权”分置政策体系,引导农村土地经营权有序流转,促进农业适度规模经营健康发展。

要认真学习贯彻吴英杰书记在全区民族团结进步表彰大会上的讲话。吴英杰书记在全区民族团结进步表彰大会上的讲话对习近平总书记关于民族宗教工作的重要论述进行了深入阐释,结合西藏实际对“四个认同”的深刻内涵进行了逐条论述,并从六个方面对做好我区新时代民族工作进行了安排部署。全县各级各部门要进一步把思想和行动统一到党中央和区党委关于推进民族团结进步事业的决策部署上来,始终坚持以习近平总书记关于民族工作和治边稳藏的重要论述为指南,全面贯彻党的民族理论和民族政策,不断提升做好民族工作的能力和水平,不断推进新时代林周民族团结进步事业再上新的台阶。

责任编辑:索南措姆
林周县人大常委会组织人大代表开展会前集中视察
林周县举行垃圾分类主题宣传活动
林周县采取多种形式宣讲党的十九届四中全会精神
林周县代表团赴苏州市相城区考察学习
林周县招商引资推介会在苏州成功举行
林周县委常委班子对照党章党规找差距专题会召开
林周县教育局组织200余名师生开展社会实践活动
市政府副调研员张成英一行到林周县调研
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

备案号:藏ICP备15000013号 版权所有:林周县人民政府 网站标识码:5401210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心