市财政局赴林周县指导脱贫攻坚整改落实工作
2019-12-22 17:52:54     来源:林周县网信办    
0

本网消息 近日,拉萨市财政局副局长王君一行3人赴林周县检查指导脱贫攻坚财政方面省际交叉考核和中央巡视“回头看”整改落实情况。

王君主要围绕林周县涉农整合资金支出情况;中央专项巡视整改落实情况;精准扶贫专项审计和绩效考核整改落实情况;以补岗位设置和资金兑现情况等进行全面细致的检查指导。并前往县扶贫办查看以补岗位、中央专项巡视整改落实情况等相关台账。

县财政局副局长张昆就检查工作内容做了详细的汇报,双方就脱贫攻坚工作进行了深入的沟通交流。

随后,王君一行前往强嘎乡连布村实地查看脱贫攻坚产业项目实施情况和以补岗位落实情况,到搬迁群众家中了解搬迁群众的生产生活状况,并与搬迁群众亲切交谈。

王君对林周县脱贫攻坚财政方面迎检工作准备情况进行了肯定,并提出相关要求,要继续加强相关台账的完整度;进一步加深对扶贫知识的掌握和理解;整改措施要切实落实落细。

责任编辑:边珍
林周县人大常委会组织人大代表开展会前集中视察
林周县举行垃圾分类主题宣传活动
林周县采取多种形式宣讲党的十九届四中全会精神
林周县代表团赴苏州市相城区考察学习
林周县招商引资推介会在苏州成功举行
林周县委常委班子对照党章党规找差距专题会召开
林周县教育局组织200余名师生开展社会实践活动
市政府副调研员张成英一行到林周县调研
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

备案号:藏ICP备15000013号 版权所有:林周县人民政府 网站标识码:5401210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心