林周县林草局为黑颈鹤过冬提供食物保障
2019-12-22 17:37:12     来源:林周县网信办    
0

本网消息 近日,林周县林草局为林周县黑颈鹤国家级自然保护区9名巡护员发放了13500斤粮食,旨在通过人工投食为黑颈鹤过冬提供食物保障。

林周县是雅江中游河谷地区黑颈鹤分布数量最为集中的保护区,为让越冬鸟类安全过冬,近年来,林周县林草局实施了补饲投食计划,在保护区内设置投食点9个,每月投食4次,每次投食200斤青稞和冬小麦。

此次粮食发放工作,为2019年冬季投食工作的首次发放。下一步,县林草局还将继续跟进投食工作,为黑颈鹤提供良好越冬环境,促进人与动物和谐共生。

责任编辑:边珍
林周县人大常委会组织人大代表开展会前集中视察
林周县举行垃圾分类主题宣传活动
林周县采取多种形式宣讲党的十九届四中全会精神
林周县代表团赴苏州市相城区考察学习
林周县招商引资推介会在苏州成功举行
林周县委常委班子对照党章党规找差距专题会召开
林周县教育局组织200余名师生开展社会实践活动
市政府副调研员张成英一行到林周县调研
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

备案号:藏ICP备15000013号 版权所有:林周县人民政府 网站标识码:5401210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心