林周县人民法院赴工布江达县巴河法庭交流学习
2019-12-20 15:39:33     来源:林周县网信部    
0

本网消息 12月16日,林周县人民法院党组书记、院长赵红玉一行4人赴林芝市工布江达县巴河人民法庭交流学习。

在工布江达县法院副院长普布次仁、庭长李志春的带领下,赵红玉一行参观了巴河法庭的科技法庭、立案大厅。普布次仁从完备基础设施建设、做好法庭宣传工作、加强多元化解矛盾纠纷协作配合、形成部门联动机制、促成诉前调解矛盾纠纷、缓解审判压力等方面详细介绍了法庭当前的运行机制和经验做法。随后,赵红玉同工布江达县法院院长尼珍进行了深入交流。

赵红玉表示,通过此次“走出去”学习交流开阔了视野、拓展了思路,也发现了自身的不足,此行受益颇多,今后林周县人民法院将采取有力举措,补足工作中的短板,积极进行整改,进一步完善对唐古派出法庭和强嘎派出法庭的建设,切实捍卫每一位群众的利益,加快推进法庭工作有效开展。

责任编辑:索南措姆
林周县人大常委会组织人大代表开展会前集中视察
林周县举行垃圾分类主题宣传活动
林周县采取多种形式宣讲党的十九届四中全会精神
林周县代表团赴苏州市相城区考察学习
林周县招商引资推介会在苏州成功举行
林周县委常委班子对照党章党规找差距专题会召开
林周县教育局组织200余名师生开展社会实践活动
市政府副调研员张成英一行到林周县调研
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

备案号:藏ICP备15000013号 版权所有:林周县人民政府 网站标识码:5401210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心