林周县人大常委会举办人大代表交流座谈会
2019-09-20 17:04:22     来源:林周县网信办    
0

linzhou.png

本网消息 为热烈庆祝中华人民共和国成立70周年,掀起铭记历史、感受变化、颂扬党恩的热潮,9月18日上午,林周县人大常委会举办了以“讲历史 谈变化 颂党恩”为主题的人大代表交流座谈会。

林周县委副书记、人大常委会主任格旦次仁出席会议并讲话。县人大常委会副主任洛桑元旦、普布旺堆,县人大党组成员、人大常委会副主任人选、强嘎乡党委书记赵光超出席会议,部分县人大常委会委员、市县乡三级人大代表、县委宣传部负责人参加会议。县人大常委会副主任边巴次仁主持会议。

会上,拉萨市级人大代表康多、阿旺占堆、旦巴和县级人大代表次旦达瓦以及乡级人大代表塔杰等先后作了交流发言。他们用真情、真心、真事,讲述了各自的亲身经历和身边故事,回顾了旧西藏的苦,畅谈了新西藏的甜。他们一致认为,没有中国共产党就没有新中国,没有中国共产党就没有社会主义新西藏,没有以习近平同志为核心的党中央的坚强领导,就没有今日西藏繁荣和谐的新局面,就没有西藏各族人民幸福美好的新生活。只有在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,西藏才能与全国一道全面建成小康社会,才能建成社会主义现代化西藏。他们纷纷表示,一定会不忘初心、牢记使命,围绕中心、服务大局,以“功成必定有我”的担当认真履行人大代表的职责,真正以优异成绩向新中国70华诞献礼。

会上,格旦次仁指出,中华人民共和国成立70年来,特别是西藏民主改革60年来,在中国共产党的领导下,西藏实现了由封建农奴制度向社会主义制度的历史性飞跃,实行人民代表大会制度和民族区域自治制度保障和发展了西藏各族人民当家作主的权利;在党中央的亲切关怀和全国人民的大力支援下,西藏各族人民艰苦奋斗、顽强拼搏,经济社会实现跨越式发展。他指出,人大代表们要坚决维护祖国统一和民族团结;要自觉承担起引导群众崇尚科学文明、理性对待宗教、淡化宗教消极影响的政治责任,积极引导群众切实把主要精力用在乡村振兴战略的深入实施上来。他强调,我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,不忘初心,牢记使命,砥砺前行,以强烈的政治责任感和历史使命感,努力做好新时代人大工作。

会议要求,全体人大代表要将壮志化为行动,书写更加绚丽多彩的新时代人大故事,更好助力全县经济社会发展和改革攻坚任务,以优异成绩献礼中华人民共和国成立70周年!

责任编辑:张琼喻
林周县组织开展“9·16平安宣传日”活动
林周县召开庆祝第35个教师节表彰大会
苏州市工商联(总商会)赴林周县考察交流
林周县退役军人事务局举行退役军人欢送仪式
林周县总工会深入基层开展“五送”活动
林周县举行“不忘初心 牢记使命”知识竞赛
苏州市农业农村局代表团到林周县考察交流
苏州市发改委代表团到林周县考察交流
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

备案号:藏ICP备15000013号 版权所有:林周县人民政府 网站标识码:5401210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心