卡孜乡克布村开展环境卫生大清扫活动
2019-09-19 10:08:14     来源:西藏日报    
0

本网消息 日前,林周县卡孜乡克布村积极开展“环境卫生大清扫、整洁干净迎国庆”活动。

活动中,林周县卡孜乡克布村村委会组织村民对辖区内常年积存在沟渠、田间、桥洞的柴草、垃圾等废弃物,进行集中清理,彻底清除,使得农村面貌得到明显改善。

据悉,林周县卡孜乡克布村在下一步工作中,将持续组织村民不定期清理河道垃圾,杜绝私自挖掘河道泥沙,严禁向河内倾倒垃圾。持续开展农村人居环境整治行动,打造美丽克布,为百姓留住鸟语花香的田园风光;完善农村设施,打造农民安居乐业的美丽家园,让良好生态成为乡村振兴的支撑点。

责任编辑:张琼喻
林周县召开庆祝第35个教师节表彰大会
苏州市工商联(总商会)赴林周县考察交流
林周县退役军人事务局举行退役军人欢送仪式
林周县总工会深入基层开展“五送”活动
林周县举行“不忘初心 牢记使命”知识竞赛
苏州市农业农村局代表团到林周县考察交流
苏州市发改委代表团到林周县考察交流
米玛次仁到林周县调研牦牛产业发展情况
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

备案号:藏ICP备15000013号 版权所有:林周县人民政府 网站标识码:5401210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心