阿朗乡召开2019年脱贫攻坚工作学习例会
2019-09-17 11:36:59     来源:林周县网信办    
0

本网消息  9月15日下午,林周县阿朗乡扶贫办组织召开阿朗乡2019年脱贫攻坚学习例会。阿朗乡乡党委书记宋宜青,党委副书记、乡长尼玛次仁,全乡在家干部职工、各村第一书记、驻村工作队、下沉干部、村两委书记、主任共计36人参加本次学习会议。会议由乡副乡长、乡扶贫办主任余曙光主持。

会上,余曙光指定干部以抽题提问的方式对扶贫政策知识进行问答,问答过程中,严格控制答题时间和次数,确保干部在答题时的公平性。这次知识问答是干部职工在扶贫政策知识学习和知识累计上,做为评价学习效果和学习氛围的参考依据。

宋宜青会后结合本次干部职工的答题情况,叮嘱全乡干部要“学懂学通学明白”,要始终牢记扶贫政策知识,全面学习贯彻习近平总书记在各地各时间段关于脱贫攻坚工作的各项重要论述和讲话精神,扎实勤奋的工作,为全面建成小康社会、推进乡村全面振兴作出应有贡献。

责任编辑:张琼喻
林周县召开庆祝第35个教师节表彰大会
苏州市工商联(总商会)赴林周县考察交流
林周县退役军人事务局举行退役军人欢送仪式
林周县总工会深入基层开展“五送”活动
林周县举行“不忘初心 牢记使命”知识竞赛
苏州市农业农村局代表团到林周县考察交流
苏州市发改委代表团到林周县考察交流
米玛次仁到林周县调研牦牛产业发展情况
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

备案号:藏ICP备15000013号 版权所有:林周县人民政府 网站标识码:5401210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心