阿朗乡召开农牧民增收工作第三次专题会议
2019-09-17 11:40:03     来源:林周县网信办    
0

本网消息 9月15日下午,林周县阿朗乡组织召开2019年农牧民增收工作第三次专题会议,会议由乡党委书记宋宜青主持,主要对近期上级文件指示精神进行传达和学习,并对近期农牧民增收工作进行安排和部署。在家干部职工、各村第一书记、驻村工作队、下沉干部、村两委书记和主任等共计36人参加会议。

会议内容主要传达《关于开展农牧民增收工作调研的通知》文件。文件主要对农牧民增收工作的调研事宜进行了详细的说明,调研工作采取听取汇报、点上检查、入户统计等方式,重点对各县(区)增收亮点和监测收入水平进行全面检查。点面检查,重点检查农村劳动力组织化输出、产业带动增收、务工联队、劳动力派遣公司,带动好的产业园区、项目施工点以及其他亮点特色;监测各县(区)农牧民群众当前收入水平,每个县(区)抽取10个群众样本,采取“随机抽取,入户监测”的办法,不搞认为指定;了解增收工作开展青稞,安排部署情况;了解当前增收工作中困难和问题以及意见建议。

宋宜青对近期阿朗乡农牧民增收工作进行安排部署并作重要讲话。重点强调对后续工作的布局中要依托土地增收,充分发挥以业脱贫,争取全乡达到年人均收入13558元的目标。另外还强调力争2020年完成初步搭建农牧区经济发展体系,同时提升农牧业基础,引导农牧民进行技能培训,激活创业,确保农牧民增收工作取得实质性的进展。

责任编辑:张琼喻
林周县召开庆祝第35个教师节表彰大会
苏州市工商联(总商会)赴林周县考察交流
林周县退役军人事务局举行退役军人欢送仪式
林周县总工会深入基层开展“五送”活动
林周县举行“不忘初心 牢记使命”知识竞赛
苏州市农业农村局代表团到林周县考察交流
苏州市发改委代表团到林周县考察交流
米玛次仁到林周县调研牦牛产业发展情况
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

备案号:藏ICP备15000013号 版权所有:林周县人民政府 网站标识码:5401210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心