林周县召开庆祝第35个教师节表彰大会
2019-09-12 11:36:02     来源:林周县网信办    
0

林周县教师节表彰大会2.jpg

本网消息 9月10日,林周县召开庆祝第35个教师节表彰大会。县委书记次仁顿珠出席会议并讲话,县委副书记、县人大常委会主任格旦次仁主持会议。县委副书记、县长高军宣读《中共林周县委员会林周县人民政府关于表彰2018-2019学年度全县教育工作先进集体、优秀个人的决定》,在家县级领导出席会议。各乡(镇)、县直各部门负责人,各中小学校长、书记及获奖教师代表共200余人参加会议。

会议表彰了3个教育工作先进集体,4个升学奖,2名教育工作先进个人,13名师德先进个人,4名优秀校长,16名优秀班主任,11名优秀教育工作者,18名优秀后勤工作人员,10名优秀保育员以及16名优秀园丁。参会领导为获奖代表们颁发了荣誉奖牌、证书,并献上了洁白的哈达以示祝贺。

次仁顿珠表示,从统筹推进教育均衡发展,实施教师交流任职、学校布局调整;不断加大教育投入,近三年总投入1.38亿元;持续改善办学条件,中小学生教学及辅助用房面积达到6.3平米;学习先进创新教育模式,启动苏州-林周名校网络课堂;全面落实教育扶贫政策,建立健全资助体系;教学质量不断提升,中考平均分达到368.9分等方面对我县教育工作进行了全面总结,肯定了教育教学工作中取得的瞩目成绩。

对于下一步的教育工作开展,尤其是打造高水平师资队伍,次仁顿珠对各部门和学校提出了四点要求和希望,全民动员支持教育,营造尊师重教浓厚氛围,始终做到三个不变(高度重视教育工作不变,优先发展教育战略不变,继续倡导全社会尊师重教不变);重视教育扶贫,截断贫困代际传递,落实党委统一领导、党政齐抓共管、部门各负其责的教育领导机制,落实好国家教育惠民政策;加大教育投入,不断改善办学条件,优先安排教育资金,不断增加教育教学设施投入,更好地促进教育均衡发展;强化队伍建设,不断提高教学质量。健全完善校长选拔任用机制,加强教师队伍建设,采取有效多元的方式激励优秀教师,培养“四有”教师。并对全县广大教师提出要坚定政治立场、刻苦钻研、严谨笃学、德学兼备四点要求。

责任编辑:张琼喻
苏州市工商联(总商会)赴林周县考察交流
林周县退役军人事务局举行退役军人欢送仪式
林周县总工会深入基层开展“五送”活动
林周县举行“不忘初心 牢记使命”知识竞赛
苏州市农业农村局代表团到林周县考察交流
苏州市发改委代表团到林周县考察交流
米玛次仁到林周县调研牦牛产业发展情况
格旦次仁:切实做好就业创业促进工作
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

备案号:藏ICP备15000013号 版权所有:林周县人民政府 网站标识码:5401210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心