学习雷锋爱雷锋 帮助老人我来做
2015年03月19日 15:06:16     来源:林周县网信办    
0

本网讯 雷锋精神是新中国成立以来中华民族最宝贵的财富,是新中国成立以来无时无刻不熏陶鼓舞中国人祖祖辈辈的做人法则,深入贯彻了以爱国主义为核心的团结统一爱好和平勤劳勇敢自强不息的伟大民族精神,中国梦的实现需要雷锋精神,两个一百年目标的实现更需要雷锋精神,学习雷锋精神,弘扬雷锋精神是我们当代人义不容辞的责任。

为了充分全面学习雷锋精神,让雷锋精神在基层生根发芽,拉萨市发改委驻阿布村工作队组织阿布村村民集中宣讲并学习雷锋精神,并在阿布村孤寡老人家进行打扫卫生,拾捡垃圾活动,走进阿布组贫困老人家,桌上的灰尘已好久没擦,家具摆放七零八落,驻村工作队去后为老人家一一打扫,重新摆放家具,并为她换上了新衣服。打扫过后的房子显得异常干净,老人非常高兴地说:“以前从来没有这么干净过,这次打扫完后简直就像换了一个地方,感谢驻村工作队,感谢党的好政策”。

随后,驻村工作队组织阿布村村民进行宣传学习雷锋精神,工作队强调,我们学习雷锋精神不能停留在今天,我们要时刻牢记并发扬雷锋精神,让雷锋精神照亮祖国的每个角落。工作队同时要求村民学习弘扬雷锋热爱党、热爱祖国、热爱社会主义的崇高理想和坚定信念。学习弘扬雷锋服务人民、助人为乐的奉献精神。学习弘扬雷锋艰苦奋斗、勤俭节约的创业精神。学习弘扬雷锋锐意进取、自强不息的创新精神。

责任编辑:zhaomiao
十月拉萨秋意浓
大美西藏 心灵之旅
欢歌笑语 喜庆丰收
江苏交通广播爱心团队赴阿朗乡捐资助学
​西藏青稞成熟啦
​欢歌笑语 喜庆丰收
情暖孤寡老人
情系群众 助秋收
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

备案号:藏ICP备15000013号 版权所有:林周县人民政府 网站标识码:5401210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心