如诗 如画
2019-03-30 16:41:01     来源:西藏商报    
0

等闲若得东风顾,不负春光不负卿。春回大地,万物复苏。如今,西藏拉萨街头柳树吐新枝,花儿竞绽放,草长莺飞,春意盎然。清早,伴随着温暖的太阳缓缓升起,上班的人们走进了单位,老人和小孩也走出了家门,或参与大家的集体健身活动,或在公园内散步休闲。

近几天,拉萨街头挂起了彩旗,人们脸上洋溢着幸福的笑容,街边树木也开始抽芽。“前几天刚抽芽,这才过了几天,新叶子也冒出来了,春暖花开,一天一个样啊。”一位市民感叹道。尤其热闹的是公园,很多市民聚在一起跳舞、锻炼身体。

3月,拉萨街头的游客也多了起来,布达拉宫、大昭寺等景点附近随处可见游客在合影留念。他们一边享受拉萨春日时光,一边惊叹这里的独特景观。

街头巷尾,各种各样的花儿也次第开放,春风拂面,阳光普照,此时无疑是个舒适惬意的时节。

责任编辑:袁莹莹
朱建红一行赴林周县检查“扫黄打非”工作
林周县开展义务植树活动
林周县食药监局开展“保健”市场专项检查
林周县发现一只幼年雪豹
强嘎乡开展食品安全大检查行动
扎西平措赴林周开展道路交通安全隐患排查工作
卡孜乡开展“三老人员”集中慰问活动
卡孜乡召开2018年度总结表彰大会
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

备案号:藏ICP备15000013号 版权所有:林周县人民政府 网站标识码:5401210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心