陈实赴林周县强嘎乡调研旅游项目
2017年12月26日 12:23:46     来源:林周县网信办    
0

本网消息 12月21日,林周县副县长陈实赴强嘎乡调研旅游项目,强嘎乡党委书记赵光超、县工信局局长洛桑罗布陪同调研。

04_看图王.jpg

调研组首先来到2016年“拉萨乃仓”仁青家实地参观了房屋以及住宿等条件,并召开了座谈会。了解到仁青是建档立卡贫困户,现已通过2016年“拉萨乃仓”旅游项目脱贫,对项目的成功实施和脱贫陈实给予充分肯定。并指出,仁青要在政府帮扶下,突出商业基础设施建设,力争形成商业集聚效应,并依托现有资源充分发挥地域优势,做强做大现有旅游产业。

图片2.png

图片3.png

随后,调研组来到林周县党员党性教育基地,实地查看项目进展情况,赵光超就项目进展情况和明年开复工计划进行了汇报。陈实指出,强嘎乡党委政府要严把质量安全生产关,督促做好明年的开复工计划,并按照要求力争在明年6月30日前完工。

责任编辑:温大存
十月拉萨秋意浓
大美西藏 心灵之旅
欢歌笑语 喜庆丰收
江苏交通广播爱心团队赴阿朗乡捐资助学
​西藏青稞成熟啦
​欢歌笑语 喜庆丰收
情暖孤寡老人
情系群众 助秋收
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

备案号:藏ICP备15000013号 版权所有:林周县人民政府 网站标识码:5401210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心