金秋林周美景醉游人
2017年11月15日 18:31:40     来源:西藏日报    
0

wKgBpVYZJfuAOeWCAA_63tk7aYc51.groupinfo.w600.jpeg

本网消息 “树树皆秋色,山山唯落晖。”正值秋季,林周县乡村各地层林尽染,古朴的藏式民居、金黄的树林、碧绿的拉萨河水等组成了一幅美丽的秋色图画。为推动林周县旅游业发展,吸引更多游客走进林周 ,借此季节,林周县旅游局推出南部赏秋一日游,让游客感受今秋林周别样的美。

W020131014671969668307.jpg

近日,记者前往林周县采访时发现,沿途公路两旁的树叶已渐变金黄,吸引了不少游客赏景拍照。在边交林乡色康村记者见到了来自南京的张斌,他说:“我是来林周县做项目的,一进入边交林乡就被公路旁的美景吸引住了,不由得拍了很多照片。”在江热夏乡,游客杨馨月告诉记者,近期她们开车游览了西藏很多地方,林周县秋季景色尤其让她们陶醉。


记者了解到,入秋以后,整个林周县被慢慢染上了一层金黄,从边交林乡至林周县城共24公里的林荫大道及周边农田,成为了众多游客休闲旅游的天堂。


每年秋季,到林周县境内赏秋景的游客络绎不绝。林周县旅游局局长洛桑罗布介绍,近年来,林周县依托各乡村优美的自然风光,积极发展乡村生态旅游、农业观光采摘游,林周县成为了拉萨最重要的旅游胜地。而在每年秋天,林周县境内的游客同比都有大幅度增加。今年秋季该局推出南部赏秋一日游线路,线路为边交林乡至林周县城共24公里的林荫大道、强嘎知青农场、虎头山水库、强嘎林寺、强嘎候鸟观景台、热玛强康寺、边旦孜寺、鲁木杰度假村。在此线路游客除了拍摄自然风光以外,还可以了解到上世纪70年代来自全国的知青在林周耕种劳作的故事、参观塔林、观看民俗表演等。


责任编辑:温大存
十月拉萨秋意浓
大美西藏 心灵之旅
欢歌笑语 喜庆丰收
江苏交通广播爱心团队赴阿朗乡捐资助学
​西藏青稞成熟啦
​欢歌笑语 喜庆丰收
情暖孤寡老人
情系群众 助秋收
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

备案号:藏ICP备15000013号 版权所有:林周县人民政府 网站标识码:5401210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心