林周县卡孜乡首届油菜花观赏节举行
2017年08月09日 16:38:04     来源:拉萨日报    
0

本网消息 记者从林周县旅游局了解到,8月9日,该局将在卡孜乡举办首届油菜花观赏节,让游客真正感受到乡村旅游带来的乐趣。

林周县旅游局局长洛桑罗布介绍,卡孜乡自然风光优美、农作物丰富,是旅游休闲的好去处,从林周县县城出发仅10多分钟就能到达,交通极为便利。此次活动于9日上午10时正式举行,活动为期5天,活动当天主要以徒步、赏花、摄影为主。徒步时间约1个小时,徒步路线现场发放。

据了解,乡村旅游作为一种旅游形式,已是生态旅游的一个重要分支。近年来,随着林周县旅游基础设施的日益完善,该县旅游业呈现出一片欣欣向荣的状态,尤其是乡村旅游项目更是受到游客青睐。记者了解到,整个林周县油菜种植近万亩,其中卡孜乡油菜连片种植面积近5000亩,属全县规模最大。油菜花观赏节举办时间正值我市旅游旺季,届时将吸引全国各地的游客来到林周观光。

责任编辑:谢瑞娥
十月拉萨秋意浓
大美西藏 心灵之旅
欢歌笑语 喜庆丰收
江苏交通广播爱心团队赴阿朗乡捐资助学
​西藏青稞成熟啦
​欢歌笑语 喜庆丰收
情暖孤寡老人
情系群众 助秋收
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

备案号:藏ICP备15000013号 版权所有:林周县人民政府 网站标识码:5401210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心