林周县8月将举办首届高原万亩原生态油菜花节
2017年07月20日 18:42:53     来源:拉萨日报    
0

本网消息 7月19日,记者从林周县旅游局了解到,为推动林周县旅游业发展,今年8月,该县将举办首届高原万亩原生态油菜花节。本届油菜花节将以赏花为主,旨在把林周县打造成游客的最佳休闲地。赏花线路为,从拉萨市起至林周卡孜乡,途经蔡公堂乡、边交林乡、江热夏乡等。

在雪山的映衬下与蓝天相拥,漫步在田间可见雪山耸立,油菜花怒放,这就是8月的林周。林周县旅游局局长洛桑罗布介绍,该县旅游资源丰富,每年游客接待量都在不断增长,万亩原生态油菜花节举办时间正值我市旅游旺季,届时将吸引全国各地的游客来到林周。

林周县农副产品较多,游客也可以在此体验田园生活。同时,该局还将与旅行社合作,进行线路推广,组织游客集体前往体验乡村旅游,赏花会成为游客的首选。

记者了解到,林周县作为我市主要产粮基地之一,有着拉萨粮仓的美称。

一直以来,林周县旅游局将农业观光游项目发展作为旅游开发重点,举办首届高原万亩原生态油菜花节,目的是为吸引更多游客走进林周,让游客体验到当地特色风光,进一步促进当地旅游业的发展。洛桑罗布告诉记者,按照林周县旅游总体规划,目前该局正在积极推进旅游项目建设、深化景区创建,打造优势品牌、提升接待能力,紧紧围绕生态旅游发展战略,全力打造林周特色旅游。

责任编辑:谢瑞娥
十月拉萨秋意浓
大美西藏 心灵之旅
欢歌笑语 喜庆丰收
江苏交通广播爱心团队赴阿朗乡捐资助学
​西藏青稞成熟啦
​欢歌笑语 喜庆丰收
情暖孤寡老人
情系群众 助秋收
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

备案号:藏ICP备15000013号 版权所有:林周县人民政府 网站标识码:5401210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心