边交林乡完成建档立卡贫困户2016年收支监测工作
2017年07月03日 10:32:19     来源:林周县网信办    
0

本网消息 为了贯彻区、市、县精准扶贫指挥部相关工作要求,根据林周县扶贫办5月12日开办,精准脱贫人均收入统计培训内容,边交林乡党委政府召开了专题会议,并进行了周密的安排部署,会后边交林乡分管精准扶贫副乡长以及精准扶贫工作人员利用5月13日—6月26日,基本完成建档立卡贫困户2016年的收支监测的测算工作。

图片2.png

期间,边交林乡精准扶贫工作人员不畏艰辛,早出晚归,走遍了辖区内的19个村组93户贫困户,在各村党支部第一书记、村主任以及各组组长的大力协助下,完成了测算工作,并为每户贫困户配备了收支监测的登记本,要求他们将收支情况实事求是的填写,以方便2017年收支监测的测算登记工作。

责任编辑:谢瑞娥
十月拉萨秋意浓
大美西藏 心灵之旅
欢歌笑语 喜庆丰收
江苏交通广播爱心团队赴阿朗乡捐资助学
​西藏青稞成熟啦
​欢歌笑语 喜庆丰收
情暖孤寡老人
情系群众 助秋收
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

备案号:藏ICP备15000013号 版权所有:林周县人民政府 网站标识码:5401210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心