唐古乡热振国家森林公园建设项目进展顺利
2017年06月27日 18:05:37     来源:林周县网信办    
0

本网消息 6月22日,林周县委副书记潘志嘉一行赴唐古乡视察2017年热振国家森林公园旅游规划建设项目,乡党委书记赵继荣陪同。

潘志嘉一行来到唐古乡“精准扶贫”搬迁点,对周围的村容村貌整治工作进行调研,并就有关情况进行了详细的了解,确定了热振国家森林公园标志性建筑停车场的选址工作,在唐古乡商业区调研时,潘志嘉强调一定要加强商业区基础设施建设,确定今年对商业区的街道周围进行硬化。

最后,潘志嘉一行确定了唐古乡无塔供水项目,解决唐古乡机关、卫生院、派出所、活佛夏宫及唐古村101户商业区73家商户的用水问题。


责任编辑:谢瑞娥
十月拉萨秋意浓
大美西藏 心灵之旅
欢歌笑语 喜庆丰收
江苏交通广播爱心团队赴阿朗乡捐资助学
​西藏青稞成熟啦
​欢歌笑语 喜庆丰收
情暖孤寡老人
情系群众 助秋收
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

备案号:藏ICP备15000013号 版权所有:林周县人民政府 网站标识码:5401210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心