2017年拉萨雪顿节时间敲定啦
2017年06月13日 09:51:36     来源:中国·拉萨雪顿节    
0

本网消息 6月12日下午,中国·拉萨雪顿节官方微信公众号发布招商信息称,2017年中国拉萨雪顿节将于8月21日至8月27日在拉萨举办!这将意味着拉萨的小伙伴们将从8月21日开始,又要放假一周啦!赶快制定旅行日程吧!

14.jpg

中国拉萨雪顿节作为拉萨的城市名片,已被列入国家非物质文化遗产名录,先后获得“中国十大节庆”、“节庆中华十佳奖”、“中国十大品牌节庆”等多个荣誉。

15.jpg

“中国拉萨雪顿节”这块金字招牌在国内外的知名度和影响力不断扩大提升,已位列国内少数民族节庆之榜首。正成为吸引国内外人士来西藏观光旅游和来拉萨投资兴业的“重要窗口”。


责任编辑:谢瑞娥
十月拉萨秋意浓
大美西藏 心灵之旅
欢歌笑语 喜庆丰收
江苏交通广播爱心团队赴阿朗乡捐资助学
​西藏青稞成熟啦
​欢歌笑语 喜庆丰收
情暖孤寡老人
情系群众 助秋收
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

备案号:藏ICP备15000013号 版权所有:林周县人民政府 网站标识码:5401210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心