边巴前往朗当村帕亚组幼儿园开展捐赠活动
2019-07-14 16:52:28     来源:林周县网信办    
0

QQ截图20190714165320.png

本网消息 为让孩子们有一个充满爱的学习和生活环境,7月11日上午,林周县副县长、县妇儿工委主任边巴前往朗当村帕亚组幼儿园,为小朋友送去健脑健身玩具等。县妇联主席白玛拉珍陪同。

据县妇联前期了解,帕亚组幼儿园地理位置较偏僻,园内几乎没有可供小朋友玩耍的玩具,考虑到幼儿园的实际困难,在广泛征求乡党委和幼儿园园长的意见后,县妇联购买了积木、积木墙、积木桌、木桶、球类、跳马、摇马和轨道玩具等,同时为在园幼儿每人发放了爱心书包。

责任编辑:索朗拉宗
韦国岭率工作组调研格桑塘现代农牧产业示范园
扎西白珍到松盘乡调研指导扶贫产业工作
林周县委组织部党支部开展主题党日活动
强嘎乡开展党委书记讲党课活动
林周县林草局开展环境卫生清洁活动
林周县政法系统开展庆祝建党98周年活动
春堆乡卡东藏戏队参加“拉萨藏戏演出季”活动
林周县召开“四讲四爱”活动第一、二节点转段会
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

备案号:藏ICP备15000013号 版权所有:林周县人民政府 网站标识码:5401210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心