林周县人社局开展2019年技能培训
2019-03-29 21:04:52     来源:曲水县网信办    
0

002.png

本网消息 为增强农牧民群众专业技能水平,促进农牧民群众转移就业,提高农牧民工资收入,近日,林周县人社局在唐古乡开展了砌筑工、水电工和装挖机技能培训。

此次培训采用理论和实践相结合的培训方式进行,主要教授群众各技术工种的基础知识与操作知识,其中包括安全操作、运用原理、注意事项、驾驶技术等。在学习过程中,可让学员在掌握专业知识的同时还提高实操能力,将切实培养出学得透、练得精、技术精湛的学员。

林周县人社局局长骆鹏鲜介绍,此次培训为期60天,共有167名唐古乡各村农牧民群众学员参加,其中装挖机103人、砌筑工36人、电工28人,建档立卡贫困户80人。通过技能培训,可以使唐古乡群众通过技能致富,增加收入。

责任编辑:袁莹莹
朱建红一行赴林周县检查“扫黄打非”工作
林周县开展义务植树活动
林周县食药监局开展“保健”市场专项检查
林周县发现一只幼年雪豹
强嘎乡开展食品安全大检查行动
扎西平措赴林周开展道路交通安全隐患排查工作
卡孜乡开展“三老人员”集中慰问活动
卡孜乡召开2018年度总结表彰大会
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

备案号:藏ICP备15000013号 版权所有:林周县人民政府 网站标识码:5401210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心