吴亚松赴林周县开展节前慰问
2019-01-24 10:21:00     来源:拉萨日报    
0

本网消息 在春节、藏历新年即将来临之际,1月22日,市委常委、宣传部部长吴亚松代表拉萨市委、市政府赴林周县开展节前走访慰问活动,向林周县老干部、老党员和困难家庭送去了党和政府的祝福和关怀。

走访慰问中,吴亚松首先来到强嘎乡强嘎村老干部次旺家中,详细询问老人身体、子女上学及家庭收入等情况,并叮嘱老人保重身体,继续发挥余热为该村的发展献计献策,贡献自己的力量;在卡孜乡白朗村困难党员、五保户边巴次仁家中,吴亚松实地查看了其居住环境,仔细询问了边巴次仁的生活情况,在了解他听从党的号召参加过县、乡级职业技能培训和县、乡组织的土地流转务工务农增加收入等情况后,勉励他要把党的好政策和各级政府的关怀与自力更生、勤劳致富结合起来,发扬不怕苦、不怕累的精神,以敢闯敢干的干劲,靠勤劳双手致富;在甘曲镇朗当村贫困户央卓家中,在了解央卓家庭生产生活情况后,吴亚松叮嘱她要保重身体,相信在党和政府的帮助下,绝对能战胜困难,并叮嘱央卓的两个孩子要奋发图强、好好学习,立志做对社会有用的人。随后,吴亚松要求随同的相关部门用好用活党给予的好政策,帮助他们渡过难关,确保央卓家能过上幸福安康的生活。

吴亚松强调,在春节、藏历新年来临之际,各级各部门要以节日走访慰问为契机,切实把党和政府的温暖送到困难群众身边、送到大家心坎上。同时要积极鼓励困难群众在党和政府的帮助下,自力更生搞好生产,致富增收,开创美好的生活,确保广大群众都能过上一个祥和的新春佳节。(记者 龙俊霖)

责任编辑:袁莹莹
朱建红一行赴林周县检查“扫黄打非”工作
林周县开展义务植树活动
林周县食药监局开展“保健”市场专项检查
林周县发现一只幼年雪豹
强嘎乡开展食品安全大检查行动
扎西平措赴林周开展道路交通安全隐患排查工作
卡孜乡开展“三老人员”集中慰问活动
卡孜乡召开2018年度总结表彰大会
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

备案号:藏ICP备15000013号 版权所有:林周县人民政府 网站标识码:5401210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心