“双创”显成效 林周县大学生创业企业已达19家
2019-01-24 10:29:41     来源:拉萨日报    
0

本网消息 近日,记者从林周县工信局了解到,2018年初林周县青年创业协会成立,目前,林周县大学生创业企业达19家,84名大学生参与。

林周县工信局局长洛桑罗布介绍,林周县大学生创业涉及行业包括土豆种植、青稞加工、藏药加工、园林绿化、壁画手工艺、酒店饭店、企业管理、广告设计、裁缝绣艺等。在创业过程中,各企业除了解决本地大学生就业,还有效带动了本地农牧民就业。洛桑罗布说:“今年,林周县将继续加强对大学生创业扶持力度,重点打造一个创业基地三个众创空间和一个特色农业创业园。同时,跟踪服务创业大学生,落实‘扶上马、送一程’的‘双创’宗旨,对有条件的创业企业优先引入产业园区,提供厂房设备优惠政策,提升孵化扶持力度与水平。此外,搭建招商引资平台,培育大学生创业园,建立林周县‘双创’服务中心。”

记者还了解到,近日,林周县还举办了2018年大学生创业总结表彰大会,以此促进大学生创业企业团结共进。(记者 龙俊霖)

责任编辑:袁莹莹
朱建红一行赴林周县检查“扫黄打非”工作
林周县开展义务植树活动
林周县食药监局开展“保健”市场专项检查
林周县发现一只幼年雪豹
强嘎乡开展食品安全大检查行动
扎西平措赴林周开展道路交通安全隐患排查工作
卡孜乡开展“三老人员”集中慰问活动
卡孜乡召开2018年度总结表彰大会
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

备案号:藏ICP备15000013号 版权所有:林周县人民政府 网站标识码:5401210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心