林周县第三届青年创新创业大赛总决赛举行
2018-10-11 11:55:49     来源:拉萨晚报    
0

本网消息 近日,林周县第三届青年创新创业大赛总决赛举行。

据了解,此次创新创业大赛涉及领域广泛,覆盖面广,涉及手工艺品加工、农业开发、园林绿化等众多创新创业项目。大赛历经两个月,通过初选、复赛层层选拔,最后选出10个项目进入总决赛。决赛共分为产品现场展示、项目PPT展示、评委提问三个环节。

在决赛现场,各参赛选手首先进行成果展示,详细介绍了产品设计缘由,创新特色,销售价值。随后,各参赛选手利用PPT与参会人员分享自己的创业项目,并对自己的创业理念进行阐释。最后,评委从产品的服务、团队、社会效益等方面进行了提问并打分。经过严格评选,决赛产生一、二、三等奖,分别给予了6万元、4万元、2万元的扶持资金。(记者 龙俊霖)

责任编辑:谢瑞娥
朱建红一行赴林周县检查“扫黄打非”工作
林周县开展义务植树活动
林周县食药监局开展“保健”市场专项检查
林周县发现一只幼年雪豹
强嘎乡开展食品安全大检查行动
扎西平措赴林周开展道路交通安全隐患排查工作
卡孜乡开展“三老人员”集中慰问活动
卡孜乡召开2018年度总结表彰大会
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

备案号:藏ICP备15000013号 版权所有:林周县人民政府 网站标识码:5401210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心