区财政厅国有资产调研组赴林周县开展调研
2018-09-13 12:25:10     来源:拉萨晚报    
0

本网消息 为加强和规范国有资产管理,日前,自治区财政厅国有资产调研组一行5人赴林周县开展调研。

调研中,调研组认真查看了林周县国有资产管理各项台账和国有资产信息系统的增减录入情况,然后对近几年该县国有资产管理情况进行了检查。检查内容包括涉及国有资产登记录入情况、国有资产报废问题,涉密电脑等电子设备的报废、公务车辆管理和报废等问题。经过检查,调研组对该县国有资产管理工作给予了充分肯定。

就今后如何更好地开展好国有资产管理,调研组一行要求,要继续加强制度建设,尤其是从资产的购置、验收、使用、调拨、转让、报废、报损等各个环节加强制度建设;要全面进行资产清查。依据《林周县行政单位国有资产管理暂行办法》开展固定资产清查工作,力求做到全面规范行政单位国有资产管理,维护国有资产的安全和完整,合理配置国有资产,提高国有资产使用效益。(记者 龙俊霖)

责任编辑:谢瑞娥
朱建红一行赴林周县检查“扫黄打非”工作
林周县开展义务植树活动
林周县食药监局开展“保健”市场专项检查
林周县发现一只幼年雪豹
强嘎乡开展食品安全大检查行动
扎西平措赴林周开展道路交通安全隐患排查工作
卡孜乡开展“三老人员”集中慰问活动
卡孜乡召开2018年度总结表彰大会
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

备案号:藏ICP备15000013号 版权所有:林周县人民政府 网站标识码:5401210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心