林周县组织未就业高校毕业生和贫困家庭劳动力参加专场招聘会
2018-09-13 12:01:53     来源:拉萨日报    
0

本网消息 为促使全县高校毕业生和贫困家庭劳动力更好就业,切实做好未就业高校毕业生和贫困家庭劳动力就业指导工作,近日,在林周县人社局的精心组织和各乡镇的配合下,林周县带领42名未就业高校毕业生和33名贫困家庭劳动力前往拉萨市参加了2018年中央企业区内国有企业面向西藏高校毕业生和贫困家庭劳动力专场招聘会。

此次招聘会,140家中央企业和区内国有企业及53家民营企业为应聘者提供了11771个就业岗位。招聘会现场,林周县相关负责人洛桑德吉为该县参加招聘会人员详细介绍了当前党和政府促进高校毕业生和贫困家庭劳动力就业政策和措施,并希望他们能够抓住机遇,以辛勤的劳动奉献社会,早日实现脱贫致富。

招聘会现场,贫困户旺姆选择了保洁工作,她告诉记者:“我文化水平不高,能进企业找到合适的工作,非常感谢党和政府的帮助,我一定会认真工作,靠双手脱贫致富。”

洛桑德吉说:“此次招聘会,我县多数人员与企业达成了就业意向。下一步,我县还将进一步做好未就业高校毕业生和贫困劳动力的就业工作,多举办、参加此类招聘会,为更多高校毕业生及贫困家庭提供就业机会。”(记者 龙俊霖)

责任编辑:谢瑞娥
朱建红一行赴林周县检查“扫黄打非”工作
林周县开展义务植树活动
林周县食药监局开展“保健”市场专项检查
林周县发现一只幼年雪豹
强嘎乡开展食品安全大检查行动
扎西平措赴林周开展道路交通安全隐患排查工作
卡孜乡开展“三老人员”集中慰问活动
卡孜乡召开2018年度总结表彰大会
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

备案号:藏ICP备15000013号 版权所有:林周县人民政府 网站标识码:5401210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心