林周县举行首批大学生创业代表返乡青年代表创业交流活动
2018-08-09 17:35:21     来源:拉萨日报    
0

本网消息 日前,记者从林周县“两创示范”建设暨高校毕业生就业创业领导小组办公室了解到,林周县委、县政府负责人一行日前来到林周青年(大学生)创业园、林周创业孵化园的建设点,调研该县双创工作开展情况,并在林周县青创园与该县首批大学生创业代表、返乡青年代表们进行了座谈交流。交流过程中,林周县“两创示范”负责人、工信局局长洛桑罗布对该县两创工作开展情况进行汇报,创业代表详细介绍了各自的创业项目,分享了创业历程,并阐述了下一步创业规划。

县委副书记、县长高军说:“创业是条遍布荆棘的道路,每位创业者都要勇于拼搏,顽强奋斗,艰辛付出终会取得优异成绩。从调研情况看,我县‘两创’建设成绩显著。今后,县政府将最大程度地为每位创业者提供便利,委派创业经验丰富的团队对每位创业者进行引导,提高创业成功率。创业者们一定要牢牢把握政府提供的创业良机,明确创业目标,加强团队协作,汲取成功经验。”(记者 齐永昌)

责任编辑:谢瑞娥
朱建红一行赴林周县检查“扫黄打非”工作
林周县开展义务植树活动
林周县食药监局开展“保健”市场专项检查
林周县发现一只幼年雪豹
强嘎乡开展食品安全大检查行动
扎西平措赴林周开展道路交通安全隐患排查工作
卡孜乡开展“三老人员”集中慰问活动
卡孜乡召开2018年度总结表彰大会
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

备案号:藏ICP备15000013号 版权所有:林周县人民政府 网站标识码:5401210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心