林周县春堆乡技能培训班结业
2018-08-02 16:16:14     来源:拉萨晚报    
0

本网消息 为切实提高农牧民技能,增加农牧民收入,市人社局驻林周县春堆乡春堆村驻村工作队开办了林周县春堆乡装挖机技能培训班。来自该乡三个村的68名农牧民群众,经过为期40天的培训,于8月1日顺利结业并取得结业证。

此次培训,主要以教师授课和现场示范指导、理论与实践相结合的形式进行。培训内容包括装挖机构造及原理、安全操作规程等。为保证培训质量,在结业考试中,学员们通过理论和实际操作展示了所学技术,参加考试的全体学员顺利完成结业并取得结业证。

学员平措说,今后将利用自己所学的技能,增强致富本领,成为新农村建设中的主力军。(记者 龙俊霖)

责任编辑:谢瑞娥
朱建红一行赴林周县检查“扫黄打非”工作
林周县开展义务植树活动
林周县食药监局开展“保健”市场专项检查
林周县发现一只幼年雪豹
强嘎乡开展食品安全大检查行动
扎西平措赴林周开展道路交通安全隐患排查工作
卡孜乡开展“三老人员”集中慰问活动
卡孜乡召开2018年度总结表彰大会
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

备案号:藏ICP备15000013号 版权所有:林周县人民政府 网站标识码:5401210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心