林周县发展乡村游带动群众致富
2018年07月26日 10:37:07     来源:西藏日报    
0

本网消息 日前,记者从林周县旅游局了解到,今年以来,该县大力发展乡村游,不断完善旅游基础设施,使乡村游成为该县旅游业的“重头戏”,有效带动当地群众增收致富。

近年来,林周县致力于打造林周旅游形象,依托县域旅游优势资源,按照总体发展规划,争取各项资金,加快了对农场旧址、旁多乡、唐古乡、热振片区等地的旅游开发与建设。此外,还积极开展“乃仓民宿”农(牧)家乐扶持对象申报工作,配合拉萨市交通产业集团,在县域内开展“拉萨房车环线”项目营地选址,目前已确定三处房车营地。

下一步,林周县将继续以打造全市国际旅游城市为目标,紧紧围绕乡村游发展战略,把生态旅游项目做大做强,让群众吃上“旅游饭”。同时,积极探索“旅游+”模式,深度挖掘自然风光和当地特色民俗文化,大力宣传旅游资源,进一步促进林周县旅游业向纵深发展。(记者 卢文静)

责任编辑:Ruiex
十月拉萨秋意浓
大美西藏 心灵之旅
欢歌笑语 喜庆丰收
江苏交通广播爱心团队赴阿朗乡捐资助学
​西藏青稞成熟啦
​欢歌笑语 喜庆丰收
情暖孤寡老人
情系群众 助秋收
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

备案号:藏ICP备15000013号 版权所有:林周县人民政府 网站标识码:5401210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心