林周县人社局农牧民中式烹调师培训班开班
2018年07月19日 12:25:16     来源:拉萨晚报    
0

本网消息 为做好精准扶贫劳动力培训到村到户工作,结合各乡(镇)上报实际需求,近日,林周县人社局委托拉萨现代服务培训学校在该校举行了中式烹调师培训开班仪式。

此次培训,共30名学员参加,培训主要以理论和实际操作相结合的方式进行。培训内容包括藏餐、中餐、小吃等。林周县人社局局长骆鹏鲜说:“通过此次培训,可实现转移就业与提高转移就业质量,同时,能帮助贫困家庭在短期内就业增收。培训结束后将颁发结业证书,并对培训合格人员推荐就业。” (记者 龙俊霖)

责任编辑:Ruiex
十月拉萨秋意浓
大美西藏 心灵之旅
欢歌笑语 喜庆丰收
江苏交通广播爱心团队赴阿朗乡捐资助学
​西藏青稞成熟啦
​欢歌笑语 喜庆丰收
情暖孤寡老人
情系群众 助秋收
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

备案号:藏ICP备15000013号 版权所有:林周县人民政府 网站标识码:5401210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心